当前位置:首页> 职位列表 >职位详情
销售员 5000-10000元
山南 经验不限 大专
  • 绩效奖金
  • 包吃
  • 带薪年假
  • 节日福利
  • 五险
  • 农产品福利
西藏江平农业有限责任公司 2021-09-18 02:14:59 320人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
岗位职责: 1.负责西藏子公司草莓、玫瑰、牧草销售;按照销售部经理的安排,完成销售指标; 2、定期回访自已所管辖片区的客户,保持良好的合作关系; 3、积极参加相关行业推广会,及参加国内大型行业展会等拓展业务的相关活动; 4、积极开拓新客户,维系现有客户,建立客户档案; 5、根据客户购销计划确保货款及时到位,建立客户信用档案,提高货款回收率; 6、根据部门管理目标要求,定期提交销售计划、销售总结报告及销售报表等。 任职要求: 1、学历:全日制专科及以上学历; 2、具有良好的口头表达能力,性格开朗,勇于挑战自我; 3、有意向在销售行业发展,有强烈的进取心,能吃苦耐劳,责任心强; 4、能适应经常外派出差; 5、具备成本控制和资源整合意。
联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:山南扎囊县扎塘镇西藏山南市扎囊县扎塘镇
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递