当前位置:首页> 职位列表 >职位详情
销售主管(山南) 6000-12000元
山南 3年以上 学历不限
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 交通补助
  • 通讯补贴
  • 带薪年假
  • 高温补贴
  • 节日福利
广州卡拉宝饮料有限公司 2021-05-25 06:04:15 868人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
工作目的:向负责渠道销售产品,以协助有关渠道达到销售目标;根据实际需要管理销售代表。 岗位职责: 1、为零售终端客户提供符合公司要求的专业服务,持续稳定地达成月度各项业务目标及要求; 2、与渠道推广团队沟通,执行渠道推广方案,包括分销达成、终端形象建设等; 3、开发并管理当地关键客户,负责销量卖进、订单等,提供优质的服务; 4、走访市场,把握营销机会增长点,优化区域销售覆盖网络、渠道渗透; 5、定期拜访经销商、分销商、零售商,保持良好的合作关系; 6、培训及指导销售代表及卡拉宝专员,制定每位成员的门店拜访路线,定期回顾以保证拜访效率并管控成员的关键绩效指标(KPI)达成情况。 专业能力条件: 1、3年以上快消品从业经验,1年以上销售团队管理经验; 2、具有丰富的业务开拓及优秀的商业谈判能力、客户管理能力; 3、 具备优秀的沟通能力和团队合作精神。 关键衡量标准内容(包括但不仅限于): 1、经销商出货金额(月度); 2、铺市零售终端客户数; 3、陈列生动化达标门店数。
联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:山南当雄县西藏
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递