当前位置:首页> 职位列表 >职位详情
酒店、餐饮、旅游 - 大堂/前厅经理 5000-8000元
拉萨 3年以上 大专
  • 五险一金
  • 年终分红
  • 包住
  • 交通补助
  • 餐补
  • 房补
  • 通讯补贴
  • 节日福利
西藏如擦仓实业有限公司 2021-11-30 19:13:08 2775人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
1、负责店内各部门的正常营运督导及管理工作,确保完成上级下达的各项经营、管理、考核指标。 2、不断改进店内的管理方法,逐步提升员工管理技能,强化营运服务质量,提升店内经济收益。 3、实施并创新营销手段,拓展店内客户资源,不断提高顾客满意度。 4、妥善处理突发事件和重大客户投诉,维护店内的良好形象。 5、定期组织相关人员对本行业市场进行调查,及时掌握竞争对手和行业发展动态。 6、建立与大客户、供货商、职能部门等相关人员的良好沟通渠道。 7、组织开发酒店产品,努力提升企业竞争力。 8、审阅各部门工作日志及财务部日报表、月报表,并分析当前营业状况和费用发生的合理与否,制定店内节能降耗工作计划。 9、做好营业时间内前厅、厨房巡视督导及协调工作,避免出现经营与服务脱节现象。 10、组织建立店内客户档案,督导做好对重要客人的信息收集及跟进工作。 11、与管理公司各部门不定期地进行沟通交流,努力并积极完成管理公司安排和下达的任务。 12、协调并督导各部门的工作,保证各部门工作顺畅。 13、对各部门定期进行考核。 任职要求: 1、旅游、管理、市场营销相关专业大专以上学历,男女不限。 2、三年以上商务型酒店中高层管理经验。 3、熟悉酒店的日常工作流程和管理规范,有较强的市场营销能力。 4、执行力强,结果导向,责任心强,较强的抗压能力 5、接受经济目标与收入挂钩的薪资方式 6、具有很好的业务能力、组织管理和协调能力。 7、具有很强的责任心和良好的职业道德。
联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:拉萨城关区公德林街道农科路99号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递