APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 职位列表 >职位详情
养猪场场厂 面议
日喀则 5年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
安徽省瑞森生物科技有限责任公司 2022-01-11 08:50:52 15593人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
1.负责猪场的全面管理与技术工作。 及时向上级主管部门和主管领 导提交前阶段工作情况和下阶段经营管理计划。 2.严格按照生产程序和各项技术要求, 对生产进行科学系统的 管理, 加强对职工的思想政治工作和法制教育。 3. 经常深入生产第一线,及时解决问题,总结经验,完善管理 措施。 4.掌握和了解市场信息,组织开拓销售市场,开发原材料供应 基地。 负责落实场规场纪,协调各部门之间的关系,团结全场上下 一心,圆满完成生产计划和利润指标。 5. 养猪场后勤副场长工作职责 保护好水电供应设施,及时发现和处理各种故障,做好门窗和各 种设备用具的维修,保证水电供应。加强职工食堂的管理,提供职工生活,负责管理区的卫生及 环境卫生。 6. 做好保卫工作,保证场内一切财产的安全,严格门卫制度, 所有商品和场内物品出场必须有出门证、出库单等。 7. 礼貌待人,做好客人和客户的接待工作。 8. 做好各种生产用原料和生活必须品采购, 保障生产的正常运 行,爱护设备,保证安全。 9. 做好本厂产品宣传,树立企业形象,提高产品知名度 每月底彻底清点猪数, 并准时递交场长和财务部门进行当月 生产和经营情况分析。 10.搞好生产区卫生,保证生产环境整齐美观, 做好猪粪及化 粪池的管理以及各猪舍设备的保养和安全。
联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:日喀则
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递