当前位置:首页>招聘公司>公司主页
四川成达峰科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 市场销售代表, 市场销售代表, 市场销售代表, 区域销售助理, 市场销售人员, 酒店店长, 市场销售, 等7个岗位
已收藏 1829人关注
收藏公司 1829人关注
公司简介
四川成达峰科技有限公司,是一家致力于解决高原地区缺氧问题的科技创新型企业,专 注于打造从高原供氧领域智能产品的研发、生产、销售到售后服务为一体的大健康产业闭 环。 公司总部设立于四川成都,厂区位于科技之城绵阳市,我司自主研发的核心技术“中央供 氧系统”突破以往因老一套系统设备复杂,成本高,不易安装瓶颈,满足高原地区人们对健康 呼吸的内生需求,不断提升高原人们的生活品质。 成达峰不断加强企业核心能力建设,拥有从业经验优秀的营销团队,并不断形成人才梯 队培养机制,已打造出一支敢于拼搏、勇于开拓、大胆创新的市场生力军。目前,成达峰大 力拓展市场渠道,“中央供氧系统”已覆盖安装到了青海、云南、西藏、贵州等高原各大地区, 公司依靠强大商务科研技术实力,打造出一支专业化的服务队伍以及标准化、规范化的服务体 系,充分保证了产品和服务的质量。产品面世以来,深受消费者与合作方的青睐。
公司地址
地址:拉萨
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 刘明青
    职位发布者
    刘明青 经理
top
更多优质岗位等你来挑选   加入西藏人才网,发现更好的自己